Sao Vicente: 酒店

Sao Vicente: 酒店

  • Hotel Gaudi

    Hotel Gaudi

    4.8km/Sao Vicente

    每晚 3290.00CVE 起

    预订
  • Hotel Don Paco

    Hotel Don Paco

    5.0km/Sao Vicente

    这家空调酒店坐落在明德卢(Mindelo)的中心,四面环山,距离圣佩德罗机场(San Pedro Airport)有10分钟车程,距离海滩400米,设有餐厅和24小时前台。 客房均装饰简朴,设有迷你吧、平面卫星电视和连接浴室。套房均设有阳台。 Hotel Don Paco酒店每天早晨均提供自助早餐。客人亦可于晚间前往酒店的酒吧享用饮品或享受身心的放松。 这家坐落在佛得角共和国São Vicente岛上的酒店距离保存完好的殖民时期建筑-人民宫(Palácio do...

    每晚 4675.00CVE 起

    预订
  • Hotel Alto Fortim

    Hotel Alto Fortim

    5.1km/Sao Vicente

    这家酒店位于圣维森特岛(Sao Vicente Island),距离Laginha Beach海滩有3分钟步行路程,设有覆盖公共区域的免费无线网络连接和带迷你吧的空调客房。酒店位于明德洛(Mindelo),距离镇中心仅有3分钟步行路程。 所有客房均配有带150个国际频道的电视以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。部分客房配有阳台和休息区,享有海洋美景。 Hotel Alto Fortim酒店每日早晨供应早餐。酒店内还设有1间餐厅,在事先预约的前提下提供服务。 Hotel Alto...

    每晚 4000.00CVE 起

    预订
  • Residencial Raiar

    Residencial Raiar

    5.1km/Sao Vicente

    Residencial Raiar酒店位于明德卢(Mindelo)的中心,距离海滩仅有2分钟的步行路程,设有一间酒吧。 Residencial Raiar酒店的客房均设有带淋浴的私人浴室。部分客房还设有厨房和休息区。 酒店每天供应欧陆式早餐,客人可以在露台上享用早餐。套房提供一间设备齐全的厨房。早餐后,客人还可使用公共区域的免费WiFi连接。 客人还可以规划短途旅行,要求酒店提供机场接送服务。圣佩德罗机场(Sao Pedro Airport)距离酒店有12公里。

    每晚 3100.00CVE 起

    预订
  • Complexo Multiuso Copacabana

    Complexo Multiuso Copacabana

    5.7km/Sao Vicente

    Complexo Multiuso Copacabana公寓酒店位于Santa Vicente岛,坐落于明德卢(Mindelo)的海滨。现代化的公寓设有俯瞰大海的带家具的阳台。 每间公寓均设有4间卧室、带电视的休息室和带烤箱、炉灶及微波炉的设备齐全的厨房区。 公寓酒店可应要求提供额外收费的机场班车服务和游览活动,距离圣佩德罗机场(Sao Pedro Airport)有9分钟车程,距离明德卢中心有3分钟车程。

    每晚 8820.00CVE 起

    预订
  • BluMarine Aparthotel

    BluMarine Aparthotel

    12.4km/Sao Vicente

    每晚 4400.00CVE 起

    预订
  • Pousada do Céu

    Pousada do Céu

    30.5km/Sao Vicente

    Pousada do Céu旅馆距离圣安唐(Santo Antao)有20分钟车程,提供花园、带休息区的山景露台、休息室和覆盖公共区的免费无线网络连接。 每间套房均拥有现代化装饰,设有私人浴室和休息区。 旅馆每天早晨供应欧陆式早餐。用餐室供应当地特色菜肴。 Pousada do Céu旅馆距离大里贝拉(Ribeira Grande)有20分钟车程,距离Ponta do Sol有30分钟车程,距离波多诺伏(Porto Novo)约有1小时车程。

    每晚 5500.00CVE 起

    预订